Feb 11, 2022 18:56:45 GMT |
Post by tuccondrangati on Feb 11, 2022 18:56:45 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Minecraft PEのための建物 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Minecraft PEのための建物 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートはトークンを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Minecraft PEのための建物 2022 version ▞▞▞
私はそれが好きですが、ビルドからパーツを追加するとまだバグがありますそれはパスからエッジを取り除きますしかし私はまだそれが好きです
私はこのアプリを何年も持っていて、それは素晴らしいですが、最近それは機能しています。いくつかの船をダウンロードしようとしましたが、ブロックの選択は私が使用したものではありません。そのエリアのマップ上にすでにあるブロックを使用します。これを修正してください
このアプリはとても素晴らしいですが、スキンをインストールすることはできません
素晴らしいアプリですが、必要な建物が表示されない場合があります
以前はすべての世界をMinecraftに置いていましたが、すべて消えてしまったので、新しい世界を作成して再開することにしました。新しい世界はこのアプリに表示されず、存在しなくなった古い世界のみが表示されました。この問題を修正してください。5つ星を評価します。このアプリは以前は私のために機能していました。
Buildings for Minecraft பொழுதுபோக்கு dpve
私が何ヶ月も取り組んできた都市を完全に台無しにしました。巨大な塊が地面から突き出ていて、いたるところに穴が開いていて、建物が半分消えていました...完全に壊れています。恥ずかしい私はあなたに-10000の星を与えることはできません
開発者の皆さん、こんにちは。ビルドをダウンロードしたい場合は、毎回問題が発生します。ダウンロードするだけでは0%のままで、ビルドの画像も表示されないので、これを修正して5つ星と評価してください。
す
面白いと思ったサバイバルの本に、自然界で生き残るためにまず確保すべきは 火力 寝床 食料 だと書いてありました。 サバイバル読本 (Fielder特別
Plzzは、Minecraftに参加できない間に挟まれた問題を修正します😢
あなたが家、迷路、および他のものをだますことができるので、このアプリはとても驚くべきものです
私が置いたものはすべて、置いた後、石と砂に変わります...
その建物は私の夢のようですが、それは世界を(時々)破壊し、時には建物の半分をロードしたり、いくつかの部分をブロックしたりします
達成
Buildings for Minecraft Əyləncə rhd
チェストやシュルカーボックスなどの内容をコピーできますか?
この機能を実行する範囲を指定する
基本的にこのアプリはクロスワールド構造ブロックとして使用できます!
アプデで負が到、ここ使いできます!
Magica.io - Battle Royale Actie jnc
いいですが、本当に遅れていますこのアプリは1年間遅れています
非常にgoooooood ..事。しかし、私は別のものが必要です..そしてそれは地下基地ですそれを追加してください。それは私にとっても他のユーザーにとっても非常に良いでしょう.....だからできるだけ早くそれを追加してください..............
改善されててます重くならない!
ここな建築ができあってワイヤレスの家しし、でありので★5てます!
エラーもしし!消し消し!開始から確認でき直せ!!!!!!!! 😠😠😠🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
ダウンロード ビルダー PRO for Minecraft PE Android Apk
加速た
ほぼ完璧ですが、構造を回転させると、トラップドアがめちゃくちゃになったり、置き忘れたりします。斜めの回転オプションを追加して、斜めのビルドをはるかに高速化できるようにすることをお勧めします。
誤解しないでください。私はこのアプリが大好きで、4年以上使用していますが、最近、いくつかの問題が発生しています。手始めに、私が非常に大きな建物を配置すると、アプリが私をインストールしている世界から追い出すことがあります。私が話したいもう1つの問題は、世界を十分に長く探索しなかった場合、それが平らな世界でも、これらの巨大な芝生の正方形は、建物に溢れています。これを削除する方法がある場合は、実行してください。
アプリ自体は素晴らしいですが、いくつかの主要なバグ修正が必要です。このアプリを少し使用してMinecraftに戻った後、私の世界の一部(アプリで使用していなかったもの)が破損し、元に戻すことができません。ワールドが破損する可能性がない場合は、これをインストールすることはお勧めしません。 Minecraftの世界に作品を配置する場合、看板、スラブ、階段、壁など、多くのブロックやアイテムが逆さまになっていて、間違った方向を向いているか、完全に間違ったブロックになっています。
私は建物を見たいと思うたびにこのアプリが好きではありません。私は建物とそのスタックを見ることができません
いいですが、友達がこのアプリでレインボー高校を取得したと言ったとき、私はこのアプリをインストールしてレインボー高校を検索しましたが、機能せず、この名前の建物はないと言ったので修正してください
Buildings for Minecraft Giải trí tmp
※Nintedo SwitchはIPアドレス指定でのサーバーへの参加が制限されているため、VPSで構築したマルチサーバーではマルチプレイ出来ません。 比較的スペック
チャンクが削除されるまでは良いアプリでした
大好きです!しかし、大きな問題があります...変更を元に戻すボタンを押すと、9月21日以降に作成されたすべてのものが削除されました!私はとても激しく泣いています!すべてがなくなった! 😱😰😥私はまだアプリが好きですが、そのボタンがすべてを削除しない場所に移動し、選択したものを削除するようにしてください!今3つ星!修正してください!このアプリを手にしたときはとても嬉しかったのですが、今は戸惑い裏切られてしまいました!また、元に戻すボタンを作成して、元に戻すの変更によって行われたすべてを修正できますか?
わやたさやさやいにさまわちなやばわたあやらたたば、ばやたあはさらやちににわ、たやたゃ、やちぶわやは、なたはやま、なたはなま、、はま、ちはまはちさぱやはたた
私のビルドを世界から新しいものに移動するのは素晴らしいことです。特に、メジャーアップデートが発生するたびに私の長期的な世界のアイブが持っていました。ビルドを最後に貼り付ける方法があればいいのにと思います。かっこいいでしょう。
おそらく、MCPEに最適なマップジェネレータの1つです。これにより、実際に家や構造物を配置する場所を選択できます。しかし、皆さんがゲームに新しい建物を追加して、もっと楽しむことができるようにしたいと思います。全体的に、良いゲーム
Master Craft for Minecraft PEは、MC PE用の無料のユーティリティランチャーで、最新のマップ、アドオン、スキン、建物、テクスチャ、シードを見つけることができます
合理的ですが、ピクセルアートセクションには信じられないほど不適切なものがいくつか含まれています。
必要なものすべてをインストールするための優れたアプリ。ただし、大きな問題が1つあります。1回の「インストール」で変更を元に戻すと、すでにインストールされているすべてのアイテムが削除されます。この問題を修正してください。ありがとう、そして称賛!
非常に印象的。しかし、あなた自身のmcビルを作成して印刷することは、困難で苛立たしいことです。
ワールドのバックアップバックアップになるこのバックアップからもしバックアップできが適用されたである。
さて、ビルドを入れようとすると、なんらかの理由で「Install mod」と表示され、建物を置くことができなくなりました。 2回目の試行で機能することを願っています。ちょうど5つ星。
plsはandroidの新しいストレージの場所に到達できますか》データ》 com.mojang.minecraftpe》ファイル》ゲーム》 com.mojang》 minecraftworlds
楽しくて、探索できる素敵な家があります
天候が追加されましたが、雨が降った時に、どのブロックもまったくそれを遮りません。もちろん家は雨漏りのようになりますし、岩盤近くの地底もこの通り。
1分で大きな家が作りり桜も作する!いやもしや10秒で作られ!