Feb 11, 2022 18:41:33 GMT |
Post by tuccondrangati on Feb 11, 2022 18:41:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Войска 1917: окопная война Первая мировая война ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Войска 1917: окопная война Первая мировая война IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много токенов ▞▞▞
▞▞▞ Войска 1917: окопная война Первая мировая война 2022 version ▞▞▞
Если вы хотите, чтобы я оценил его на 5 звезд, то почему враги подавлены, они не будут подавлены, поэтому я могу получить собственную битву. спасибо
Игра реально классная. Не думай, что она лёгкая, она сложновато. Советую всем
Она не скачивается
на большинстве первых уровней вы можете создавать офицеров и побеждать, даже не сражаясь, и я бы хотел режим песочницы, но это довольно весело
Не только англичане воевали
Отличная игра с войсками. Также рекомендуется добавить режим Гражданской войны в России 1918-1920 гг.
Ор Дол
Некоторое время это весело, затем становится очень повторяющимся, и уведомления очень раздражают.
Bubble Shooter કેઝ્યુઅલ lpkk
Однотипно и ничего интересного. Был бы онлай тогда да. А так нет.
Ждать 12 часов, чтобы пройти несколько уровней, и быть вынужденным гриндить, чтобы сделать ваши юниты хорошими, не весело, я бы предпочел, чтобы после каждой миссии играла реклама, чем игра буквально заставляла меня не играть в нее.
Я действительно люблю эту игру, это именно то, что я искал! Единственным недостатком является то, что вам придется ждать 12 часов до следующего театра военных действий, что снижает его примерно на ползвезды. Вдобавок к этому мне пришлось отключить мобильные данные и Wi-Fi, иначе я получал добавление на каждом уровне. Итак, четыре ста
War Troops 1917: Strateška igra 1. svetovne vojne Strateške igre coi
Мои бомбы и огнеметы не наносят урона, и я пытался улучшить свои войска 5 раз и сработало только один раз, но на это ушли все деньги, а моя пехота практически не наносит урона.
Это аккуратная игра. Веселая убийца времени. Очевидно, разработан специально для продажи игровых монет, несмотря на почти чрезмерную рекламу. Не сбалансирован по отношению к свободной игре, как можно было бы ожидать от такой игры.
У фугаса есть ошибка, которая издает звук взрыва, а не взрывает врага.
Это круто
Это очень весело и захватывающе, и это многообещающе. Платная стена игры, которая требует, чтобы вы ждали более 12 часов, чтобы посетить регион, до сих пор не позволяла мне реализовать этот потенциал. Вы можете обойти это, заплатив внутриигровую валюту (которую вы можете купить), но я не думаю, что игра стоит больше 99 центов, чтобы исключить рекламу. Я смог пройти первые 30 уровней, просто рассылая спам солдатам.
Очень классная офлайн игра в которую интересно играть в свободное время очень нравиться что можно именно играть за британскую армию, но не много не привычно видеть германских солдат с красными шлемами если это исправить будет идеальная игра
War Troops 1917: Gra strategiczna w okopach WW1 Strategie dfei
Сладкий, я прошел первую карту, 11 часов, пока мне не разрешат пройти вторую карту. Омг это реально? Разблокировка по времени? Я мог видеть таймер для строительства, здания нет! Удалено! Для плохо разработан!
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Стратегії qur
Скучно без какой-либо стратегии, просто продолжайте спамить юниты. Заполненный рекламой и покупками приложений, это того не стоит.
Я думаю, что это весело, но стоимость юнитов может быть слишком высокой. Миссии не дают много наград, и вам нужно потратить больше монет, чтобы перейти на большее количество уровней (другой вариант — подождать полдня). В целом геймплей хороший.
Плагиат траншейной войны 1917, так ладно идея игры но она слизано до атомов да ещё и донат добавили чего в ориге не было! Итог: Выпрашивка доната украденная у другой студии
Хорошая игра не требует много времени, чтобы закончить, но после 80 уровня они хотят кучи для большего количества игры. Я играл офлайн, так что никаких аддов не копил.
Игра крутая 4 звезды можно и 5 но я 4 вот игра прикольноя можно взять и позолепать поот скрытия всего такого и можно пройти до конца или эта игра в дороге когда куда-то едишь игра супер!!!!!
Очень увлекательная, крутая, клёвая игра, всем советую. А тем, кому не нравится график, пусть собирается поиграть, пока захватывает чужую базу, не замечаешь графики. Разработчики спасибо вам от всей души за такую клёвую игру👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧡🧡🧡🧡🧡
Когда-то играл в "траншеи Европы". Так вот эта игра - это щакарррная версия трансшей с большим к-вом возможностями. Отличная игра. Только щас в ней и сижу. (Особенно обожаю ремонт с пулемётом)
Игра прикольная, но чють хватает разнообразия, играть только за вшывых британцев не очень интересно, играть за всех участников первой мировой войны. Также цены... Вы их из неоткуда взяли? Случайно!? Также не хватает разнообразия видов войск... Мне игра понравилась, спасибо разработчикам, надеюсь, что вы меня заметите!
War Troops 1917: Gra strategiczna w okopach WW1 Strategie dfei
После 10-го уровня игра спрашивает, сколько вам лет, а затем показывает рекламу после каждого чертового уровня. Каждый уровень очень прост и его легко пройти менее чем за минуту... Менее чем за 30 минут я уже достиг 25-го уровня, а затем мне приходится ждать 12 часов только для того, чтобы пройти больше уровней? Или потратить монеты, которые я мог бы использовать для повышения уровня войск, а не для дальнейшего продвижения в игре? Нет... не думаю. По крайней мере, делайте рекламу каждые 3 уровня, а не после каждого...
Я 1 играю как будто солдат просто поставил они добежали без проблем
Просто хотел бесплатные монеты. Это веселая маленькая игра. Поиграю, наверное, несколько дней и надоест.
Игра классная мне нравится про вайну а так ка я люблю что-нибудь военное ошибки нет игра норм не лагает да и меня зовут Артём.
Казалось, он пытался заставить меня купить отряд снайперов, чтобы продвигаться вперед. До этого момента это была нормальная игра. По этой причине я поставил 2 звезды вместо 1
Интересно, достижения гугл плей надо бы. Ау без доната легко пройти, сделать с этим что-то)
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Stratēģiskās spēles xshu
Игра очень интересная , вводит в настроение первую мировую , еще графика очень симпатичная!)
Простой, но достаточно хороший. Однако быстро становится платным.
Итак, кабан достиг 70-го уровня, и это один и тот же уровень снова и снова, почему я потратил столько времени на эту игру, не получая много дополнений (после каждой миссии), а покупки в приложении безумны, вы можете потратить 105 $ за 19500 монеты, зачем кому-то это делать, мне непонятно, и если вы здравомыслящий человек и решили не тратить деньги, удачи вам в получении танка (1000 монет) броневика (3500 монет) b17 (1500) или четырех других единиц стоимостью 1000+ подсказка монет вы получаете 40 монет после каждой миссии
Игра очень крутая , но есть один минус.Очень много времени надо для игры.
Игра становится очень увлекательной, пока вы не поймете, что использовать любой другой юнит, кроме стрелка, бессмысленно, поскольку ИИ недостаточно силен, чтобы дать отпор, как это сделала флеш-игра Age of War. Это весело, но очень легко, как только вы это осознаете, и в конечном итоге становится повторяющимся и скучным, а затем действительно стратегическим.
Это хорошая стратегическая игра, которая, по общему признанию, через некоторое время вызывает привыкание. Единственное, что делает его 3 звезды, это то, что половина игры платная и это одно и то же снова и снова. 3 из 5, поиграл бы.
Здравствуйте, дорогие разработчики, мне очень понравилась эта игра🤤👌она конечна не автоматическая😅зато прикольная какая👍круто что вы придумали такую интересную игру, но вот только как-то мало тяжёлой артиллерии но какая разница всё равно эта игра очень крутая😆мне понравилось что вы сделали эту игру про 2 мировую😎а какую не-то обычную войнушку оффлайн😑вот мои слова заканчиваются , огромное спасибо за игру и снова дорогие разроботчики😌Досвидания🙂👋
Нормальная игра можно позалипать
Эта игра не что иное, как безостановочное действие. Большинство людей удаляют его в самом начале, потому что это слишком сложно (я не могу написать по буквам), но это только потому, что это подготавливает вас к грядущим изменениям. Но через некоторое время становится немного легче и даже веселее
Эта игра такая классная, это как стратегия, это очень интересная и сложная игра. На каждом уровне есть разные войска... это действительно весело. Вы должны попробовать хотя бы один раз.
Танк супер дешевый и ОП. Уровни никогда не будут сложными, если они у вас есть. Некоторые войска стоят слишком дорого, чтобы разблокировать их без всякой причины, эта игра была хороша, но потом превратилась в задницу.
Это на самом деле очень весело. Я люблю эту игру Это именно то, что я искал. Мне нравится эта игра, и вам даже не нужен интернет, чтобы играть в эту игру. Весело играть.
Игра очень хорощая, меня лично не беспокоит солдаты, у которых немного сломана анимация, но надеюсь, что вы это исправите
копил на мину, а она не работает
Хуйнюя
Игра топовая
Нужно поработать, прежде чем вы сможете назвать ее «идеально сделанной игрой», как ошибочно утверждают разработчики. Во-первых, эта игра представляет собой захват денег и похожа на обмен активами. Во-вторых, эта игра заставляет вас ждать 11 ЧАСОВ, чтобы сыграть на следующей карте, или вы можете потратить 300 монет, чтобы продолжить. В-третьих, есть лучшие игры с этой предпосылкой, которые делают это лучше и без необходимости буквального платного доступа.
Если бы денег было больше за завоевание, то таких цен бы не было бы 🌟🌟🌟🌟🌟
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Diskarte cndt